Hassan Faïz et Romain Chaudun meilleurs Haut Normands dans leurs catégories à Vittel !!!
4 Avril 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Lors de la finale des Championnats de France du 10km qui se déroulait à Vittel en ce dimanche 03 avril, les athlètes de Val de Reuil présents n’étaient pas dans les favoris.

Ils n’avaient que pour objectif de bien figurer au classement.

La première course qui regroupait les vétérans mais aussi les catégories cadets et juniors permettaient à Hassan Faïz (photo ci dessous), Jacques Pantenier chez les vétérans et Romain Chaudun (en médaillon) chez les juniors hommes de se lancer les premier sur ce parcours pas si facile qu’il en avait l’air avec la montée de l’arrivée.

Hassan Faïz a su gérer sa course en terminant dans ses temps du moment en 33’03’’ et souligne ainsi qu’il était le meilleur haut normand toutes catégories confondues. Il termine à la 25ème place du général et le 19ème rang dans la catégorie V1.

Toujours chez les vétérans mais cette fois ci en V3, Jacques Pantenier termine la distance en signant un chrono de 45’56’’. Pas loin de son meilleur temps de la saison.

Les juniors et cadets étaient eux aussi sur la ligne de départ à 9h00 avec les vétérans. Romain Chaudun a fait mieux s’est fait plaisir puisqu’il signe son meilleur chrono sur cette distance avec un temps de 35’04’’ à pas loin d’une minute de moins par rapport à son dernier 10km. Il décroche la 17ème place chez les juniors et la 7ème place des juniors 1ère année et termine meilleur junior des haut normands.

Une grande satisfaction pour cet athlète qui pour sa première année d’athlétisme, se voit récompenser d’une participation à la finale des 10km après sa médaille aux départementaux de cross. Une grande satisfaction aussi pour son entraîneur Alexis Abraham.

Elles étaient au nombre de deux les féminines du VRAC à s’élancer à 10h00. Danièle Rety et Jacqueline Merle signent respectivement un 52’13’’et 55’39’’.

Quand à Mickaël Poudevigne, il ne put terminer la course…