Des titres départementaux et des podiums pour le VRAC !!!
30 Mai 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Dimanche 28 mai avaient lieu les départementaux 27/76 au Havre. Si le résultat lié à l’environnement hostile a été visible en retour de compétition comme à son habitude, dégradation du véhicule du club, les résultats sportifs s’avèrent plus réjouissants pour les athlètes du club d'athlétisme de Val de Reuil.

Avec une petite délégation, le VRAC s’est donc rendu sur cette compétition qui entrait aussi dans le Challenge Pouchet Mondo.

Côté féminine, à noter la participation d’Ophélia Apoutou et Julie Marsollet. Quad à Jeanne Pouhé, elle décroche le titre départemental sur le marteau (4kg) en s’imposant avec un modeste jet à 42m75.

Côté masculin, le VRAC était plus en nombre. Chez les cadets, Oren Pouhé termine à la 3ème place du 110m haies(91) et bat son record personnel en 16’’42.

A noter aussi la participation d’Oren Pouhé à la hauteur.

Toujours sur les haies mais cette fois ci sur 400m, Steve Gennerat continue ses prouesses en battant son record personnel de près de 3 secondes. Il termine 2ème en 59’’17.

Sur le sprint, le VRAC fait carton plein sur 100m en plaçant 3 athlètes sur le podium.

Bemba Kaba remporte la finale et le titre en était aussi couvert par 10’’60. Il est suivi du junior Ismaël Lakhamy qui décroche la 2ème place, le titre en junior et bat son record personnel en 11’’09 (-0,8). Ismaël occupe la 36ème place du bilan FFA de sa catégorie.

Il est suivi de Benbezi Zeze qui termine dans le même chrono et à la 2ème place chez les seniors.

A noter aussi la participation de Sylvano Migliore, Pierry Rigeade, Régis Liyaki et Jean Melvin Gbahou.

Sur 200m, le VRAC était aussi présent. Dannys Assoumou (voir photo en médaillon) remporte la finale, décroche le titre et bat son record personnel en 21’’74. Avec ce temps, Dannys occupe la 5ème au bilan FFA dans sa catégorie. Quand à Pascal Zonon, il termine à la 2ème place chez les seniors en 22’’32.

Sur le demi fond, nos jeunes se sont pas mal comportés puisque nos cadets Jaafri Adelnogit (voir photo ci dessous) décroche la 3ème de la finale, le titre en cadet et bat son record personnel en signant un chrono en 2’00’’30. Encore un petit effort pour descendre en dessous de ce temps car la qualification aux France jeunes se jouera certainement en dessous des 1’59’’00. Toujours en cadet, Pierre Gosse termine à la 2ème place de cette catégorie en 2’04’’11 et bat son record personnel.

A noter aussi la participation de Guillaume Suze et de Saby Chevalme qui bat lui aussi son record personnel en 2’15’’91.

Sur le 110m haies, une surprise de taille avec Pascal Zonon qui s’essaye sur cette discipline et cela lui va bien puisqu’il décroche la 3ème place derrière deux spécialistes en signant un nouveau record personnel à 15’’19. Une belle récompense pour cet athlète fidèle aux couleurs du VRAC.