2 premières places et 2 podiums pour le VRAC sur le Trail de La Galopée !!!
31 Mai 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Deux courses étaient proposées à cette nouvelle édition du Trail de La Galopée à Franqueville St Pierre.

Sur la plus courte distance intitulée La Galopette, Hassan Faïz (voir photo en médaillon) décroche la 1ère place du général après 14km de course en signant un 1h01’42 sur un parcours des plus sélectif. Il termine par la même occasion sur la première marche du podium dans la catégorie V1. Hassan trouve encore le temps de s’adonner à sa passion malgré un emploi du temps chargé, lié à un dernier heureux événement qui se prénomme Lyla.

Dans une autre catégorie vétéran mais cette fois ci en V2, notre infatigable Marc Doucet décroche la 1ère  place (photo ci dessous). Le troisième athlète à arriver n’est autre que notre cadet Hugo Mendes qui prend la 2ème place dans cette catégorie. Décidément Hugo est aussi à l’aise sur la piste à la marche athlétique mais aussi sur route puisqu’il lui arrive de temps de temps de s’engager sur les courses du coin. Un peu plus loin, Bruno Ropers arrive devant l’une des deux féminines du VRAC inscrit sur cette distance, Sandrine Tétard (photo ci dessous). Sandrine prouve aussi qu’elle possède une certaine polyvalence puisqu’elle aussi a participé à l’épopée du club non pas sur la marche aux interclubs mais sur le 3000m. Sur ce trail, Sandrine décroche la 3ème place du podium féminin en 1h25’14. La première place n’était pas très loin à moins de 45 secondes. Quand à la deuxième athlète féminine, elle arrive à 8 secondes devant Sandrine.

A noter aussi la participation de Silvère Carthalade (118ème) et Xavier Servault (136ème).

Quand à notre seconde féminine, Anne Legendre, elle termine la distance en 1h51’17 (209ème) sur 233 arrivant.

Sur la distance reine de 28km, 7 athlètes du VRAC étaient inscrits. Christian Vanooteghem termine à une belle 21ème place (11ème V1) en signant un bon chrono de 2h17’31. Il est suivi d’Olivier Desrues qui termine à la 44ème place en 2h24’40. A noter aussi la participation de Guillaume Lefebvre (88ème), Franck Morice (111ème), Eric Cheval (138ème) et Luc Hervieu (209ème) chez les hommes.

Notre seule féminine Valérie Demoget termine à la 6ème place en V1 en 2h58’22. Valérie poursuit sa préparation sur la longue distance pour l’un de ses objectifs sportifs de sa saison.