Le challenge de la commune pour le VRAC à Heudebouville !!!
4 Juin 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il faisait très chaud aux départs des courses proposées par les organisateurs de l’édition 2011 d’Heudebouville.

Le VRAC était venu avec une petite délégation de 23 athlètes mais cela n’a pas empêché de revenir avec le trophée de la commune qui vient récompenser l’association qui inscrit le plus grand nombre.

Côté résultats sportifs, il est à noter 10 podiums pour le club d’athlétisme de Val de Reuil dont 3 premières places et un podium complet pour le VRAC chez les vétérans 3 femmes.

Denis Morel était présent à cette course et en reprise après une longue période de soin liée à son entorse des 24 heures.

Sur le 10km, il termine à la 4ème place du général et à la 3ème place des seniors avec un modeste chrono de 35’43’’04. Il est des courses qui plaisent à certains et ce 10km d’Heudebouville plait à notre V2 Guy Besnard. Guy termine à la 2ème place dans cette catégorie en 38’40’17’’. Chez les hommes à noter la participation de Luc Morel (7ème V1), Philippe Laval, Anthony Ferry, Xavier Elie Marius et Flavien Legand.

Nos féminines étaient elles aussi en nombre sur ce 10km.

La première du VRAC à arriver était Patricia Melaerts qui décroche la 3ème place chez les V1.

Elle était suivie de Claude Bonnier en 52’04’’25 qui avec ce chrono décroche la 1ère place des V3F. Pour venir compléter le podium des V3 féminines, Jacqueline Merle s’est fait plaisir en terminant à la 2ème place et Anne Marie Lecuyer complète ce podium à la 3ème place.

A noter aussi la participation de Corinne Fund (6ème V1), Catherine Grondin Bihel, Marie Duchaussoy, Marie José Garcia, Susan Barber, Sylvie Lefebvre et Marie Ange Dron.

Sur le 5km, les athlètes du VRAC était seulement 3 à prendre le départ.

En junior, Sébastien Lecorveler (photo en médaillon) décroche la 1ère place et Eric Dron la 2ème place en V2. Quand à Max Lecuyer, il termine à la 5ème place en V2.

Chez les tous petits et le 1,8km, la relève est bien présente pour le VRAC. En effet, la poussine Léa Lecorveler termine à la 1ère place dans sa catégorie et  Max Pierre décroche la 2ème place chez les poussins.

Le challenge des 4 communes est maintenant clôt, il ne reste plus qu’aux athlètes du groupe hors stade du VRAC à se concentrer sur la suite de la saison et plus particulièrement sur la 1ère édition des boucles de Val de Reuil qui aura lieu le 26 juin prochain.