Peu de jeunes du VRAC mais des performances remarquées à la finale régionale à Evreux !!!.
21 Juin 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Une petite délégation de jeunes du VRAC était inscrit à cette finale régionale du Challenge Jeunes qui se déroulait à Evreux le 12 juin dernier.

Jeanne Pouhé accompagnée de 3 juges du VRAC allaient donc donner de la voie pour encourager nos jeunes pousses.

Dans la catégorie Benjamine fille, Manon Ferquin réalise un chrono de 8’’04 sur 50m et bat son record avec –1,4m de vent. A la longueur, Manon saute à 3m54. Elle lance à 9m59 le javelot. Elle termine à la 37ème place du triathlon.

Dans cette même catégorie, Lauredana Coutard revenait de blessure. Sur le 2000m marche qui est sa spécialité, Lauredana remporte l’épreuve en signant un chrono de 13’08’’42. A la longueur, elle réalise un saut à 2m88 et elle lance le poids à 4m65. Lauredana se classe à la 42ème place du triathlon.

Toujours chez les filles mais cette fois ci en minimes, Anissa Tagradj et Elvin Dogan était les seuls représentantes du VRAC.

Anissa remporte le concours de longueur avec un saut à 4m93 malgré quelques problèmes de marques. Anissa remporte aussi le 50m en signant un chrono de 7’’17 avec –2,1 de vent. Elle signe aussi un probant 9m87 sur le triple saut. Anissa termine à la 3ème place du triathlon.

Elvin Dogan était aussi inscrit sur les concours de longueur et de triple saut. Si la longueur a posé quelques soucis de marque à Elvin avec un saut à 3m94, son concours de triple saut fut plus maitrisé. Elvin bat son record personnel en terminant 2ème du concours avec une marque à 10m14. Sur le 1000m, Elvin dut vraiment s ‘employer pour battre Emilie Derrey. Elvin bat aussi son record personnel en signant un chrono de 3’25’’09. Elvin termine 9ème du triathlon.

En benjamin, Dylan Lefebvre n’a pas eu trop de temps pour rentrer sur ces trois épreuves. En effet, Dylan s’est retrouvé à gérer ses épreuves sur un créneau de 1h30. Dylan bat tout de même son record personnel sur le 50m haies en signant un 9’’63. Il ne peut toutefois refaire son exploit à la hauteur, 1m19 (RP à 1m20). Il lance le disque à 10m22. Dylan termine à la 38ème place du triathlon et bat tout de même son record personnel de point sur triathlon en totalisant 51 points.

Chez les minimes garçons, seuls Arthur Labrouche et Jordan Yenbarth étaient présents. Sur le 50m, Jordan termine à la 2ème place en 6’’58. A la hauteur, Jordan monte aussi sur le podium en effaçant une barre à 1m51. Sur la longueur, Jordan termine à la 2ème place avec un saut à 5m66. Jordan termine à la 7ème place sur le classement du triathlon en battant deux records personnels et son record de points. Arthur Labrouche était vraiment en forme puisque sur le 200m haies, il termine à la première place en 31’’14. Mais sur son concours de triple, une mauvaise réception ne lui permet pas de poursuivre. Il réalise tout de même un 10m43. Quand au javelot, Arthur termine 2ème du concours et bat son record personnel avec un jet à 36m84. Arthur termine à la 13ème place du triathlon.

Une fin de saison à suivre pour ces jeunes.