Une 2ème médaille de Bronze pour Mickaël Zeze aux Mondiaux !!!
11 Juillet 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Pour clôturer ses Mondiaux d’Athlétisme Cadets à Villeneuve d’Asq, Mickaël avait pour envie de finir sur une bonne note.

Qualifié en finale du 200m mais avec le couloir N°1, le protégé de Pierre Grondin avait peu de chance de terminer sur la plus haute marche.

Il prit un départ de cette finale à tambours battant et sorti de la courbe dans les premiers mais rien n’y fut puisque les autres athlètes de cette finale ont pu lâcher leurs puissance. Mickaël se bat malgré tout et termine à une honorable 5ème place sous les encouragements des supporters du cru mais aussi les Rolivalois qui ont fait le déplacement.

Dès l’annonce de son classement, Mickaël se précipite vers la sortie pour se re concentrer sur l’étape suivante qui est le relais (100-200-300 et 400m) avec l’équipe de France.

C’est donc à 17h25 que le départ est donné et Mickaël se place en deuxième position pour s’élancer sur son 200m. Après le premier 100m, Mickaël donne tout ce qu’il lui reste comme force pour lancer son équipier sur le 300m et ainsi lancer l’équipe sur de bon rail. Le dernier relayeur français termine son tour de piste à la 3ème place et offre ainsi une autre médaille de Bronze à Mickaël Zeze.

Il fallait voir la joie animée Mickaël et ses proches à l’annonce de la confirmation de cette 3ème place.

Mickaël peut ainsi savourer ses Mondiaux qui lui ont permis de découvrir la compétition à très haut niveau mais aussi ont permis aux spectateurs et médias de découvrir cet athlète du VRAC, oh combien attachant.

La prochaine étape qui est les Championnats de France approche à grands pas.