val de reuil athlétique club
3ème place chez les féminines pour Anne Gaëlle Retout à Bolbec !!!
7 Septembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Les athlètes du VRAC n’était pas nombreux à cette édition 2011 du semi marathon de Bolbec mais ils ont marqué de leurs présences.

Dans la continuité de la France en courant, Alexis Abraham s’essayait de nouveau sur un semi marathon. Bien lui en a pris puisqu’il signe son meilleur temps et se place au 22ème rang du général en 1h18’08.

Alexis termine juste derrière Hassan Faïz qui décroche la 4ème place en V1 et la 20ème place du général mais aussi sa qualification pour les championnats de France de Semi Marathon.

Côté recherche de place sur le podium, Anne Gaëlle Retout n’a pas failli.

Elle décroche la 3ème place chez les féminines toutes catégories confondues mais aussi la 2ème en senior. Aidée, il est vrai par Laurent Houzé, elle bat son record personnel sur cette distance et décroche sa qualification pour les Championnats de France de Semi Marathon qui auront lieu à Bois Guillaume.

Le chrono est intéressant puisqu’elle se positionne à la 6ème place du niveau régional. Pour une adepte de la marche, ces 1h29’49 sont toute fois honorable.

Quand à Laurent Houzé, sa place de 70ème reste anecdotique car il épousait à cette occasion, le rôle de lièvre.

Il ne reste plu qu’à ces athlètes de rentrer pleinement dans leurs préparations respectives.