12 Septembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Il y avait pas mal de course hors stade en ce deuxième week end de septembre.

Depuis maintenant trois ans, le VRAC décide de participer au Trail de la La Ronde des Ecureuils.

Cette année n’a pas failli puisque 21 athlètes étaient présents sur le 8km et le 14km.

Sur le 8km, le parcours proposé était somme toute roulant et avec peu de difficultés. Le premier du VRAC décroche une 9ème place au général et une sixième en senior homme.

Lahoussine Bougdid signe un chrono intéressant pour une reprise à la course à pied avec un 30’57.

Derrière lui, Xavier Falconi termine à la 4ème place en V1. Il est suivi par Mac Lecuyer (7ème V2). Notre première féminine Corinne Fund termine à la 5ème place en V1. Dans cette même catégorie Anne Legendre se place au 8ème rang en 42’48. Dans la catégorie V3F, Anne Marie Lecuyer (voir photo ci dessous) remporte la 1ère place en 46’15. Sylvie Liaudet décroche la 4ème place en V2F et dans la même catégorie, Marie José Garcia se place 9ème.

Sur la 14km, il fallait attendre la 56ème place du général pour voir Bruno Lochon arrivé avec un chrono de 1h06’45. Tout fraichement revenu de son UTMB, Patrick Fournier signe un temps de 1h07’51’’. Sébastien Chardin termine à la 27ème place en senior et à la 84ème place du général. Yannick Ledu signe un chrono de 1h11 ’45. En pleine préparation des 100km de Millaud, Val2rie Demoget décroche la 6ème place en V1F. Valérie était suivie par Karine Bobo qui décroche aussi la 6ème place mais dans la catégorie senior. Il fallait attendre Danielle Rety pour décrocher la 1ère place et cette fois dans la catégorie V3F. Danielle signe un chrono de 1h16’23. Elle était suivi de Mgid Samhali et de Patricia Melaerts qui avec deux belles chutes se place au 12ème rang des V1F. Jacqueline Merle termine à la 2ème place des V3F et Claude Bonnier remporte la 3ème place de cette même catgéorie.

Un carton plein dans la catégorie V3 féminine pour la VRAC.

Il ne reste plus qu’aux athlètes inscrits sur le 100km de Millaud de rentrer dans l’événement pour le week end prochain.