val de reuil athlétique club
Des podiums pour les athlètes du VRAC à Romilly sur Andelle !!!
13 Septembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux les athlètes du VRAC à cette édition 2011 des 15km de Romilly sur Andelle sous une chaleur étouffante.

En plus du 15km, l’organisation proposait plusieurs courses dont un 7,5km, un 2,5km pour les plus jeunes et un 7,5km marche.

Sur le 7,5km, le VRAC décroche 3 premières places et un podium pour 5 participants.

Les féminines sont encore au rendez-vous avec trois premières places dans leurs catégories respectives.

En senior, Maghaly Fournier (photo en médaillon) s’engageait sur sa 2ème course depuis sa reprise. Au-delà du temps réalisé, il faut retenir la place qui va certainement apporter une réelle motivation à Maghaly. Elle en a bien besoin après une longue période de questionnements. Elle décroche la 1ère place chez les féminines avec un chrono à 35’32’’.

Dans la catégorie minime, Elvin Dogan reprenait aussi goût à la compétition. Elle remporte la 1ère place dans sa catégorie en attendant son passage en cadette avec un chrono de 49’42’’.

Toujours chez les féminines, Anne Marie Lecuyer décroche la 1ère place dans la catégorie V3 avec un chrono de 44’25’’.

Sur ce 7,5km, Max Lecuyer décroche la 2ème place en V2 avec un temps de 33’32’’.

Quand à Lahoussine Bougdid (voir photo ci-dessous), il prend la 4ème place du général en signant un chrono de 31’12’’.

Sur une distance plus petite de 2,5km qui était proposée, les jeunes Dogan ont du satisfaire le papa toujours aussi présent sur les compétitions de ses enfants. Sharan décroche la 1ère place chez les éveils garçons en 11’34’’ et Sarah prend la 3ème place en 12’08’’ en éveil filles.

Les connaisseurs apprécieront la moyenne réalisée pour ces deux petits.

Toujours à Romilly mais cette fois ci sur les 7,5km marche, Louis Coutard réalise une superbe performance en 58’41’’ qui lui permet de se classer 2ème de l'épreuve.

Des satisfactions pleines et entières pour ces athlètes qui viennent apporter la motivation de début de saison nécessaire aux entraînements à venir.