val de reuil athlétique club
3ème place du 100km de Millau pour Denis Morel !!!
25 Septembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Entourés de plus de 3000 coureurs en ce samedi 24 septembre, nos 9 engagés du VRAC avaient des frissons au départ de cette édition 2011 des 100km de Millau.

Il y avait les favoris et les athlètes de l’ombre en ce samedi ensoleillé.

Denis Morel n’était pas réellement favori mais l’athlète du VRAC pouvait prétendre à jouer sa carte pour sinon monter sur le podium, être au moins dans le Top 5.

Denis remonte petit à petit vers les premières places du classement pour terminer à la 3ème place du général en signant un temps de 7h50’31. Denis décroche aussi la 2ème place dans la catégorie senior.

Il fallait attendre les presque 10 heures de course pour voir le deuxième athlète du VRAC. C’est le frère de Denis, Luc qui en termine avec un chrono de 9h59’50.

Suit ensuite, Patrick Lemarchand qui termine en 10h33’58 qui termine à la 201ème place et 32ème dans la catégorie V2.

Au côté de Sandrine, Hugues Ibos termine ces 100km en 11h09’11.

Il fallait attendre les plus de 12h00 pour voir arriver la première femme du VRAC. Karine Bobo en termine en 12h15’22 avec David à ses côtés. Karine termine à la 19ème place des seniors femmes. Dans la catégorie V1, Valérie Demoget arrive aussi en 12h26’53 à la 807ème place du général.

Philippe Duhameaux pour son premier 100km termine en 12h51’49 à la 975ème place.

Quand à Claude Bonnier, elle termine en 14h13’14 à la 1493ème place et à la 10ème place des V3.

Guy Besnard ne peut malheureusement pas terminer ce 100km et doit abandonner après avoir passé la distance du marathon.

Quand à Laurence Queguiner inscrite sur le marathon, elle termine en 4h58’32 après avoir marcher pas loin de 10km.

Il est vrai que le relief ne se prêtait pas à la performance et que la météo était bien douce en cette fin de septembre.

A cette occasion, le groupe a quand même profité pour passer un bon moment d’échanges et repartir soudé pour de nouvelles aventures.

De bonnes nouvelles n'arrivent pas seules. Le VRAC s'invite aussi en prime time sur TF1 en ce dimanche de grande audience. En effet, TF1 a passé des images de ce 100km et nosu avons pu voir l'arrivée de Claude Bonnier.

Pour ceux qui souhaite revoir les images (à partir de la 2ème minute).