Wilfried Lemeré arbore ses nouvelles couleurs à La Tourvillaise !!!
28 Septembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Sur ce 10km, Wilfried Lemeré (voir photo en médaillon) s’était plutôt inscrit pour reprendre des sensations que d’aller chercher un chrono.

En effet Wilfried revenait d’une saison blanche après quelques ennuis de santé.

Ne sachant pas où il en était, son départ fût prudent à la vue de celui du vainqueur de cette course.

Jusqu’au 7ème kilomètre, Wilfried avait de bonnes sensations et il décida de passer à une vitesse supérieure.

Wilfried termine cette course en 34’05’’68 à la 9ème place du général et à la 6ème place chez les seniors.

Un chrono qui devrait descendre en fonction des entraînements que lui concocte Alexis Abraham.

Il y avait aussi d’autres athlètes du VRAC sur cette édition 2011. Dans la catégorie Vétéran, Bruno Lochon termine à la 15ème place dans sa catégorie V1 en 43’36’98’’.

Trois féminines étaient aussi présentes sur cette distance. Christelle Boumkaïs termine à la 5ème place des seniors en 40’46’’60.

De quoi réjouir Christel pour sa préparation du semi marathon de Rouen.

Corinne Fund termine à la 7ème place en V1 et Danielle Rety (voir photo ci-dessous) remporte encore la 1èreplace dans la catégorie V3F en signant un chrono de 51’31’’89.

Sur la distance du 5km, Antony Ferry décroche la 1ère place de sa catégorie senior en signant un chrono de 18’09’’89.

De bonne augure pour la suite de la saison notamment l’Ekiden et la finale de Championnat de France de semi marathon.