Une 3ème place pour Nathalie Enguehard sur le 13km de Flers Cerisy !!!
30 Octobre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

C’est sur le 10km de Falaise au mois de juillet que Mokhtar Benhari rencontre Nathalie Enguehard. Le courant passe plutôt bien et Mokhtar décide cette athlète des courses sur route à se licencier au VRAC.

Après quelques hésitations, Nathalie accepte et se lance dans l’aventure d’une licenciée FFA. Quoi de plus banal pour une athlète des courses sur route.

Mais l’aventure est tout autre lorsque l’équipe féminine se constitue pour courir l’Ekiden Seine et Eure.

L’équipe ainsi composée de 4 féminines inconnues des pistes de Haute Normandie remporte ainsi la 2ème place du Championnat Haut Normand et bat par la même occasion le record du club en 2h56’26’’. Nathalie venue le matin de Basse Normandie est restée pour le podium signe que le courant passe aussi entre les filles.

Mais Nathalie ne s’arrête pas ainsi et prend le départ des 13km de Flers Cerisy non loin de son domicile .

En ce dimanche 23 octobre (jour des France de semi marathon), il fait relativement bon. Ce qui ne gêne pas Nathalie car elle décroche la 3ème place du général et la 2ème place en senior et termine ce 13km en 54’50’’ en étant par la même, la première française de la course.

Nathalie peut ainsi repartir sur son plan d’entraînements afin d’aborder la prochaine étape qui se trouve être ces premiers championnats de France par équipe qui sont les championnats de France d’Ekiden.

Après à peine plus d'un mois de licence, l’aventure est agréable et Nathalie doit certainement savourer ces bons moments.

A suivre le 06 novembre prochain à St Amand les Eaux !!!