3 podiums pour le VRAC à la 3ème course du Challenge de l’Andelle à Flipou !!!
17 Novembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Pour cette troisième étape du Challenge de l’Andelle seulement 8 athlètes du VRAC étaient inscrits et 3 podiums ont pu être décrochés par ces derniers.

Il est vrai qu’il y avait concurrence au niveau des dates et qu’il fallait aussi prendre en compte le cross du Carrington du vendredi.

Pour cinq athlètes du VRAC, Sébastien Boissel, Didier Crosnier et Luc et Denis Morel, ce ne fût pas un obstacle. Steven Cassidy de la sous section d’Alizay ne s’est pas aussi posé trop de questions, il était aussi à l’arrivée du 10km.

Ils étaient bel et bien présents et pour deux d’entre eux, ce fût une certaine réussite.

Sur le 10km dans la catégorie senior, Sébastien Boissel (voir photo en médaillon) décroche la 3ème place mais aussi le même rang du général. Denis Morel sous les couleurs du CSADN remporte la 2ème place.

Toujours sur la même distance mais cette fois ci chez les vétérans, Eric Dron termine 29ème du général, Steven Cassidy 33ème, Luc Morel 34ème et Didier Crosnier à la 105ème place.

Si le 10km annonçait des résultats uniquement pour nos masculins, le 5km apportait des résultats de la participation de nos féminines.

Lydia Beny décroche la 13ème place du général et la 4ème place dans sa catégorie V1.

Avec sa 17ème place du général, Marie Duchaussoy décroche par la même la 3ème place en senior. Quand à Marie Ange Dron, elle arrive 23ème et décroche la 3ème place en V2.

La prochaine étape du Challenge de l’Andelle se déroulera à Alizay chez notre ami Philippe Leleu sur un parcours de cross avec pour seul mot d’ordre : La convivialité.

Les bénévoles du VRAC seront présents dès le samedi car ils aiment se retrouver depuis plus de 3 ans aux côtés d’un Président Passioné et les athlètes du VRAC ne manqueraient sous aucun prétexte la fameuse corde.