Anne Gaëlle de nouveau sur la 1ère marche du podium du 10km de Torcy !!!
18 Novembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Après le 10km marche organisé au Havre en parallèle du semi marathon, revoilà Anne Gaëlle de nouveau sur le bitume.

Elle plante ses running sur le 10km de Torcy et retrouve les autres marcheurs avant de se consacrer à la matinée de stage de marche du VRAC qui aura lieu le dimanche 20 novembre prochain.

Bien lui en a pris car Anne Gaëlle se retrouve très vite dans le peloton de tête avec 4 athlète masculin de l’ASPTT de Rouen.

Elle termine non loin de 3 de ces derniers car entre le deuxième du classement et Anne Gaëlle, l’écart est de 14 secondes. Anne Gaëlle décroche donc la 5ème place du général et a fait certainement tremblé le 4ème homme qui se trouve être à 10 secondes.

Elle boucle cette distance en 50’32’’ et remporte la première place chez les féminines.

Pour ceux et celles qui souhaiterait retrouver Anne Gaëlle, elle sera présente dès dimanche matin au Stade Jesse Owens avec Laurent, Florian, Louis, Lorédana et Sandrine….