val de reuil athlétique club
Deux victoires pour deux athlètes du VRAC, Nathalie Enguehard et Pierre Lemaître!!!
26 Novembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

La distance était la même, l’heure de départ était la même, le résultat était le même avec la victoire dans sa catégorie mais le lieu n’était pas le même.

En effet, Nathalie avait choisi de courir un 10km non loin de chez elle et Pierre profitait de son week end en Bretagne pour s’afficher sur un 10km.

Nathalie continue donc de réaliser des sorties sur la route et s’était inscrit aux 10km de Briouze qui proposait 1 petite boucle et 3 autres boucles de même distances.

C’est donc à 15h30 que Nathalie prend le départ de cette course sous un soleil persistant en tête des féminines et ne lâchera pas celle-ci jusqu’à la fin de la course.

Nathalie termine à la 42ème place du général sur plus de 150 arrivant et à la 1ère place des féminines. Le temps officiel ne peut malheureusement pas être pris en compte car les organisateurs n’ont pas pu le fournir.

Le départ de la course de Pierre Lemaître sur la 18ème édition des foulées de Guer en Bretagne dans le Morbihan non loin de Rennes, fût donné au même instant à 15h30.

Dès les premières foulées, Pierre ne fût aucunement inquiété.

Il termine la distance en 32’08’’ à plus de deux minutes du 2ème de la course.

Il remporte ainsi cette édition 2011 et par la même occasion décroche son 3ème podium dont deux premières places depuis qu’il est sous les couleurs du VRAC.

Pierre peut maintenant se consacrer à sa préparation pour les cross et peut être un peu de compétition en salle et pourquoi pas dans son nouveau jardin à Val de Reuil.