12 podiums pour le VRAC à la Corrida de Romilly sur Andelle 2011 !!
16 Décembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Les jeunes ont ouverts la voie avec la catégorie Benjamins et Léo Mendes qui termine à la 1ère place du 2,5km. Il était accompagné de Julien Fournier qui décroche la 5ème place chez les poussins.

Quand à Quentin Fournier, il a encore montré le maillot du VRAC sous les encouragements de Christophe (voir photo ci dessous).

Sur le 5km des élus, José Hacquard remporte la course en 18’’20 et François Merle prend la 2ème place des V3M en 24’11. Toujours sur le 5km mais cette fois ci dans l’autre course, Christophe Fournier décroche la 3ème place des seniors en réalisant un chrono de 19’19’’. Il était suivi de Maghaly Fournier qui signe un chrono de 20’’37. Maghaly bat ainsi son record personnel sur route sur cette distance. De quoi la motiver après une longue galère fait de blessures. Toujours sur ce 5km, Max Lecuyer se place à la 2ème place des V2M en signant un 21’’01. Quand à Anne Marie Lecuyer, elle termine à la 2ème place chez les V3F en 28’’16. Six podiums pour six participations sur cette distance.

Ils étaient 9 sur le 10km proposé et mesuré. Sébastien Boissel revient aux affaires sur cette distance et gagne la course en réalisant un chrono de 35’10’’. Il était suivi de Kévin Denis qui s’est bien remis de son Trail et termine en 36’05’’ à la 3ème place du général et de la catégorie seniors.

Plus loin Jean Walenton Guervil décroche la 8ème place en 38’05’’ . Non loin de Waly, Lahoussine Bougdid termine en 39’10’’. Voilà que nos jeunes cadets se mettent aussi sur le 10km avant de passer dans la catégorie juniors. Hugo Mendes décroche la 1ère place de sa catégorie du moment en réalisant un 39’13’’. Quand à Valentin Crombez, il termine en 39’20’’ et termine à la 2ème place. La seule femme du VRAC sur cette distance était Anaïs Jonquet (voir photo en médaillon). Anaïs termine la distance en 45’06’’ et décroche la 3ème place chez les seniors.

A noter aussi les participations de Guy Besnard et de Patrice Mendes qui arrive enfin à courir deux week end de suite.

Un bon rapport podium, participants sur cette distance avec 5 pour 9.

Gageons qu’une partie de ces athlètes seront sur d’autres Corrida en cette fin d’année.