5 podiums pour 8 athlètes au cross de Vandrimare au Challenge de l’Andelle !!!
20 Décembre 2011 - Président du VRAC (Président du VRAC)

Ils n’étaient pas nombreux nos athlètes à l’étape du Challenge de l’Andelle qui avait lieu à Vandrimare en ce dimanche 18 décembre 2011.

Il est vrai qu’il y avait plusieurs manifestations telles que la corrida des Andelys et de Houilles.

C’est donc avec une petite délégation de 8 athlètes que le VRAC a fait le déplacement.

Malgré ce nombre restreint, les podiums sont au rendez-vous. A commencer par la course reine qui était un 10km et la 3ème place de Denis Morel. Denis vient ainsi conforter sa place d’honneur au classement général de ce Challenge de l’Andelle.

Sur cette distance à noter aussi la 6ème place en V2H pour Michel Pouliquen et la 10ème place dans cette même catégorie pour Eric Dron.

Sur le 5km, Max Lecuyer termine à la 2ème place du général et à la 1ère place des V3H.

Comme Denis, Max conforte aussi sa place au classement général. Il était accompagné des féminines du VRAC notamment d’Anne Marie Lecuyer (voir photo en médaillon) qui termine à la 1ère place des V3F.

Quand à Marie Ange Dron, elle termine aux côtés de Marie Duchaussoy tout en décrochant la 3ème place en V2F.

Le 4ème podium est le bon pour le VRAC avec la participation d’Elvin Dogan dans la catégorie cadette.

Après sa participation à la compétition indoor de St André de l’Eure le samedi après midi, revoilà Elvin en compétition le dimanche matin.

Elvin décroche la 1ère place de sa catégorie cadette sous les yeux de son papa lui aussi présent en tant que juge à St André. L’’athlétisme quand ça vous gagne…. !!!

La famille Dogan ne peut pas être au complet sans Sarah et Sharan. Ces derniers terminent respectivement à la 8ème et 11ème place dans leurs catégories Poussins filles et Poussins garçons.

Il ne reste plus qu’à patienter jusqu’au 08 janvier prochain et la course de Bacqueville.